Просто я на краю своей самой отчаянной любви

Мне, вдруг, надоело следить в новостях за тем,

Какой политический лидер хочет иметь нас всех.

Мне надоело бояться развала Великой Страны,

О котором твердят каждый день наши враги.

Я не хочу больше прятать свои желания и мечты,

Я хочу петь во весь голос страстные песни свои,

И иметь долгожданный успех! И мне «по барабану» теперь,

Какой политик опять и снова будет иметь нас всех,

И в каком провинциальном осколке Великой Страны,

Граждане будут слушать и петь лучшие песни мои.

Я хочу быть счастливой, и мне надоело бояться

Развала нашей Необъятно-Великой страны.

Что бы ни предвещали нам вечно наши враги,

Я больше не могу прятать свои желания и мечты!

Просто я на краю своей самой отчаянной любви…


Рецензии
Не метёт, не заметает,
Лишь прощается теплом,
На мгновенье замирает,
Для души моей огнём,

Стелет, стелет, златом поле,
Полонит на память хмель,
По своей раздольной воле,
Исчезает в прошлый день,

Мне останутся раздумья,
Ночь, бессонность и мечта,
И любви моей безумность,
Что рождает красота.

ОД 21:35 10.2019г.

Огниво Души   29.10.2019 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.