Моему Другу! Всеславу!

Мы Вновь Встречаемся с Тобою!
Плывём в Пространственных Огнях!
Качающих Ритмично Нас!               
Ударила! Стихийною!  Волною!
Но Не Убила в Этот Раз!
                ~
Ты Видишь Мать!?
Как Мы Взрываем!
Твои Увядшие Сады!
Как в Пламени Сердечном Расплавляем!
С Шипами “Ядовитыми” Цветы!
                ~
Ты Знаешь Мать!
Как Мы Наивны!
И Как Слабы!
Перед Тобой!               
В Телах Земных!
Из Красной Глины!
Пропитанные Тухлою Водой!
                ~
Но Где Же Робость и Роптанье?!
Где Сожаления и Стон?!
Их Заменили Мантры Возгаранья!
Наполнен Светом Золотым Тревожный Сон!
                ~
И Ты Призналась! Улыбаясь!
Открылась Огненно! И Страстно!
Что Ты До Той Поры!
Под Маской Сатанинскою Скрывалась!
Пока Мы в Это Верили!
Пока Нам Так Казалось!
               


Рецензии