Весеннее обострение

Не бойтесь танцевать и петь!
Кричать, чтоб показать, что рады,
Окно открыть, как будто собрались лететь...
Вам точно вызовут бригаду.
И все решит успокоительный укол
Режим, забота близких на неделю
Пик обостренья чтоб прошёл
И все дурные мысли улетели.
Весной нельзя с собою совладать
Без седативного отвара валерианы,
Когда не хочешь ночью спать,
Вдыхая воздух свежий, пьяный.
Никто не застрахован от весны!
Весной нельзя спокойней быть и тише.
Весной с собою станете честны
Когда у вас уносит нахрен крышу.


Рецензии