свобода

Кто-то скажет нет свободы!
Часто даже не осознаём...
У кого-то на поиск её потрачены годы
А кому-то давненько спокойно и тихо вдвоём!...

Примеров таких сотни тысяч сейчас )
Делами и мыслями будь заморочен...
Есть осознание кто ты!?
И профиль переходящий в анфас!?)...
Свобода - это то, что ты хочешь!


Рецензии