Хмурится...
Серый день сонливый напролет.
Над людскими душами гламурится,
И вздохнуть, как прежде, не дает.
Теплый дождь моросит по крышам,
Шепчет тихо, по углам шурша.
Я на встречу прогуляться вышел,
И пройдусь по лужам не спеша.
Хмурится, опять погода хмурится,
Снова, утро настает.
Сквозь просветы облаков солнце жмурится,
Надышаться вдоволь не дает.
Свидетельство о публикации №116042710308