Когда я останусь одна...

  Когда я останусь одна,
  И в окна открытые ветер.
  И наши погасшие имена.
  И эта тоска, тоски век.

  Тоски- для одного так много,
  Точно из всех дверей
  Гонят в ночь смертельно больного,
  И его последняя тень

  Скользит по нашим забытым лицам...
  Когда я останусь одна,
  Померкнут все имена
  На пожелтевших страницах.


Рецензии