Раздача

Я опять не успела к раздаче,похоже!
Бегу неуклюже по лужам.Прохожим
Боюсь глядеть в лица-вдруг кто-то уцепится!
К чёрту больницы!К чертям ваши цепи!
Я на день рожденья!Вот торт и открыточка!
Тонкая-тонкая красная ниточка
Из сердцевины засохших до старости,
Так и не сдохших.Не сдавшись усталости,
Так вышивают меня жёстким крестиком!
Так выжимают.Мы вместе в том месте,
Где самое мягкое!Плюшево-ватное.
Плюхнулись в травку...Начальство поддатое
Страшно участливо смотрит мне в рожу!
В мои синяки под глазами.Похоже,
Они-тоже люди бывают с трёх доверху!
Тонут на блюде,что снились.Мне по фигу,
Как мне они снова врежут в реальности!
Тают огни.Съеден торт.По тональностям
Разным спою свои песни прикольные.
Beatles!I love you!Мои стрёмные,школьные,
Стрррашные страхи,-идите,обнимемся!
Дурочка.Дай себе маху.Увидимся
Через сто лет.Но ничем не поможемся.
Ржавый стилет...Подливает мне,всё же
Он всё понимает!Ему-так удобней.
Мороженкой тает.Слетает по сходням...


Рецензии