Терроризм!

Не прячется в народном гневе.
Не исповедует ислам или буддизм.
Дитя не от святых, святым не верит.
Терроризм.

Он повинуется богам фальшивым,
Ищет богатства на земле его цинизм,
чужими жизнями, измерена нажива-
Терроризм.

Он снежный ком - накатанный в лавину,
Он месть, на новостные взрывы телепризм-
Ответной ненависти ждет порывы-
Терроризм.

Необразованностью гнев посеет-
Серпом пожнет в карманы жизнь.
Дитя с лицом святых, святым увы не верит.
Терроризм.


Рецензии
А теперь добрались и до террора на спорных территориях.
Простой терроризм наши инертные тушки на подвиги уже не вдохновляет.

Сей Саныч   26.05.2016 10:06     Заявить о нарушении