Смиряет Божия Десница сынов заблудших, непростых

"Бог гордым противится, а смиренным дает благодать"(Иак. 4,6)

* * *

Смиряет Божия Десница...
Сынов заблудших, непростых.
Чтобы очистить души - птицы
От гордых помыслов земных.

Зрит в души гордых, непокорных,
От вечной смерти чтоб изъять.
И воссияет во смиренных
На веки Божья Благодать.

Не даст погибнуть во безверье,
Одернет Крепкою Рукой...
Направит гордых во смирение
Стяжать Божественный покой.


Рецензии