Шаг остался лишь...

For you my Angel...

Волны строчек невесомых
Словно колыбель.
Ты почувствуй, что ведомы
В мир, где страстный Лель

Нотой каждой обнимает,
С сердцем ворожит
И душа в том дивном крае
Обретает щит.

Что спасёт тебя однажды
На твоём пути.
Почерпнёт там силы каждый,
Чтоб вперёд идти.

Даже если ты не веришь,
Всё же устоишь.
Нараспашку видишь двери?
Шаг остался лишь...


Рецензии