Нам нужен мир...

Нам нужен мир с тобой,
И счастье где-то рядом.
Как тень, легла чертой
Немая боль под взглядом.

Доверься жизни, мне.
О, как просты те речи!
Поверь дождю, весне!
Я в море взглядом встречу.

И в небе я зажгу
Звезду, что солнцем звано.
Я исцелю тоску —
Любовная нирвана.


Рецензии