Дважды
Так как было, не будет дважды!
Просто думай всегда о главном,
И увидишь в прохожем каждом…
Что сценарий давно отлажен…
В этом городе сером, влажном,
Льется жизнь из пробитых скважин…
Только мне, как и прежде важен,
В заточение хрустальных башен,
Шепот твой, что в любовь окрашен…
То что было другим не скажем,
Замолчим, затаим, завяжем!
Пусть по взглядам взаимным, нежным,
Мир вдруг станет тем теплым, прежнем…
Распознав этот свет однажды,
Я тебя повстречаю дважды!
Свидетельство о публикации №116042710231