Окна RUS. ТА

СССР медленнее приближался
к теоретическому коммунизму,
чем Россия удаляется
от практического капитализма.

У нас тюрьмы делают
меньше туберкулёзников,
чем в США -
бодибилдеров...

Войны
за головы
ведутся
и с задницами...


Рецензии