Плохим
И лоно твое давно не цветок.
И если б я знал,
Куда судьбой меня кинет,
Свернул бы я тотчас пустые чувства в клубок.
Ничего не узнал,
Нигде не поднялся и даже не капли ни в чем не успел
А все от того что свои дифирамбы,
Не той я девушке пел.
Свидетельство о публикации №116042700102