Наставление дочери

Бывают трудные и злые времена,
Что кажется, вот сердце разорвётся,
Не выдержит, так ноша тяжела,
И, как на грех, не ладятся дела,
Как будто вовсе на смех всем,
И ни одной решить не удаётся
Из множества бесчисленных проблем,
Неужто кто-то над тобой смеётся?

Бывает всё,пускай сгустилась тьма-
Луч света заглянёт в твоё оконце.
Запомни крепко, девочка моя,
За тучами всегда сияет солнце!

                2005 г.


Рецензии
Солнце- оно выше...
а ещё звёзды и Луна

Венжега   27.04.2016 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо, что прочитали

Александра Галеева   27.04.2016 21:47   Заявить о нарушении