Каплями по стеклу,

Каплями по стеклу,
Серым, пасмурным днём
Я ненадолго вернусь,
Шёпотом за окном.

Я ненадолго вернусь,
Тихо сказать "прости",
Если ты слышишь дождь,
Верь ему — это мы.

Верь ему — это мы,
За руки крепко держась,
Падаем вниз с высоты,
В каплях дождя растворяясь.

В каплях дождя растворяясь,
На тело уставшей земли,
Мы с тобой вместе летим
За девять минут до зари.


Рецензии