Телефонный роман

Это был телефонный роман,
Каждый день смс - ки, звонки,
Чувства, будто шальной ураган,
И слова, так до боли близки.
Сколько это продлиться могло,
Месяц, год, а быть может неделя?
Вряд ли долго, ведь нужно тепло,
Есть душа, но должно быть и тело.
Нужно чувствовать любящий взгляд,
Чтобы губы к утру опухали,
И тела пусть от ласок болят,
От усталости руки б дрожали.
Чтобы ночь пролетела, как миг,
И сомкнуться глаза не успели.
Чтобы время застыло для них.
Как уж тут обойтись без постели?


Рецензии