Подмосковное

Один. Коротаешь вечер. Листаешь под пиво ленту.
Порою даёшься диву, читая чужие камменты.
Как так? Лишь глоток свободы. Немного ослабят гайки.
Как сразу говно вскипает. Причём – собирает лайки.

Защитники прав. Диссиденты и прочая педерастия
Шипит и плюётся ядом. Не нравится, дескать, Россия.
Страну размешать с навозом они не упустят случай.
Причём ведь сбегут в оффшоры, как только бабло получат.

И лайкают их недотёпы, дерьмом поделившись с друзьями.
Сливаются в радостном писке с такими же хомячками.
Убогие жертвы кредита. Адепты зарплатного роста.
Которым неделя в Кемере важнее, чем весь Полуостров.

Но только прижмут эту нечисть, ногтём эту вошь размажут,
Как сразу же вылезут орки. Рычат и хоругвями машут.
Колоннами маршируют, надев номерные робы.
Дубиной грозят и целуют икону антихриста Кобы.

Манерные либералы. И вы, сталинизма фантомы.
Я вас всей душой ненавижу. Чума на два ваших дома!
Расстроишься. Хлопнешь экраном. Во двор пять ступеней всего лишь.
Сойдёшь под берёзу. Закуришь. И новое пиво откроешь.

Кратово, весна 2016 г.


Рецензии