к тебе
Тишь качает занавески,
Навевая сон.
Очертания нерезки,
Воздух невесом.
Дрёма бродит по ресницам,
Ворожа слегка,
Веки - шторы закулисья,
Трепет мотылька.
Сбросить чары всё пытались,
Устоять в борьбе.
Только кто-то так смекалист,
В сон ведёт... к тебе.
Свидетельство о публикации №116042710168
С теплом,
Маша Тушева 19.05.2016 19:05 Заявить о нарушении