Стучал в окно весенний дождь...

Стучал в окно весенний дождь, не спим.
Стучал он дерзко музыкой любовной.
Мальчишка — дождь хотел не дать двоим
уснуть под одеялом ночи ровной.

Нас приютила ночь, закрыв крылом.
И слились мы под ровный такт губами.
Мы дышим в унисон дождем пред сном,
играя в отблеске свечи телами.


Рецензии