Ночь
Ночь нас накроет плотной вуалью.
Рядом, не вместе и в тишине.
Бывшее счастьем - станет печалью.
Темного неба покроется свод
Звездным узором оригинальным.
Но не исчезнет рутины налет.
Бывшее чудом - станет банальным.
Если б могла эта звездная ночь
Жестом волшебным взлететь над закатом!
Но и она нам не сможет помочь
Вновь воскресить то, что было когда-то.
Свидетельство о публикации №116042710163