Хорошо коль у мужчины..
очень добрая душа,
Коль характером-прекрасен
И живёт он неспеша..
Я с таким почти знакома,
Много лет я вместе с ним.
Не услышу слова злого,
Для меня он лишь один!
Был рождён когда-то мамой,
Далеко отсюда жил..
Но судьба была упрямой,
Он мне голову вскружил!.
Неподкупной добротою,
Нет ведь дыма без огня..
И сердечной простотою,
Подкупил он вмиг меня..
Столько лет с тобою вместе,
Счастливо теперь живу!
И скажу тебе я честно:
"Сильно я тебя люблю!"
27.04
Свидетельство о публикации №116042710148
Воротникова Елена 02.05.2016 16:31 Заявить о нарушении
Это такой Эксик мужу любимому вырвался)))
С теплом!!
Елена Семаева 03.05.2016 20:14 Заявить о нарушении