День рождения В. В. Жириновского
Музыкант выступает или поэт?,
День рождения у Жириновского,
Владимиру Вольфовичу 70 лет.
Часто ссорится он с депутатами,
Лидер партии ЛДПР,
Говорит иногда он цитатами,
Иногда курьёзный приводит пример.
Он считает себя в оппозиции,
У него точка зрения своя,
Нет у него столкновений с полицией,
Высказывает мысли свои не тая.
Кем были его предки не важно,
Может в тереме жили,а не в шалаше,
Но он выступает за русских отважно,
Он,конечно,же русский в душе.
Не продавшийся он,он не западник,
Спускают "собак"на него "егеря",
Владимиру Вольфовичу есть уже памятник,
Значит живёт он на свете не зря....
Свидетельство о публикации №116042701011