Ничего не жаль
Без того тосклив.
Голубая даль.
Старенький мотив.
В небе три звезды,
На земле одна:
Шла со мною ты,
Будто бы, из сна.
Только где там сон,
Всюду явь да явь,
Пели в унисон,
А теперь - оставь.
На полянах паль,
Свадебный мотив,
Ничего не жаль:
Без того тосклив.
Свидетельство о публикации №116042701010