Источник
Ключ заветный в тишине святой.
Я глаза усталые закрою,
С городской расстанусь суетой.
Обними меня прозрачностью молитвы
И напутствуй строгостью своей.
Отдохну я от рутинной битвы,
Вереницы суматошных дней.
Я вернусь сюда, добро пророча,
Чтобы смыть с души поблекшей пыль.
Встретит меня вновь святой источник
И спокойный тихий монастырь.
P.S. В предпоследней строчке сначала хотела написать "примет меня вновь святой источник". Кого-то "примет". Кого-то, как и меня, "встретит".
Надеюсь, что читатели поймут разницу.
Свидетельство о публикации №116042710098