SOS
Собой Омывая Суда,
Слабели Оставшие Силы
Стучали Отчайно Сердца,
Сейчас Остаются Секунды,
Сегодня Окутает Смерть,
Спасите От Сокрушенья,
Не дайте нам умереть.
Таким вот магическим знаком дают на спасенье запрос,
Все те, кто терпит крушенье
С мольбой Отправляя Свой-SOS!
Свидетельство о публикации №116042710086