два кольца бесконечности

ты подожди меня прощать еще не время
еще не допил я вино не долюбил
ты посмеялась надо мной в меня не веря
я белый танец танцевал своей судьбы

еще та музыка звучит уже не больно
ты меня вправе осуждать издалека
я танцевал и пил вино с своей судьбою
еще не время для прощания пока

налью я красного вина за то что будет
за то что было я испил все до конца
пусть белый танец и судьба с тобой рассудит
как два разъятых бесконечности кольца

27.04.16


Рецензии