Экс Аннушке Калева

Дух не знает и не ведает преграды!
Мы - лишь Дух, все остальное просто блажь.
Мы ведь знаем, - если надо,значит,надо,
Нам не время выходить еще в тираж.

То,что происходит - происходит,
Это просто норма бытия...
Паутину из дому выводишь?
А кому-то надо - из себя!..
    (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии