8. Мы цивилизация - Неравноценности жизни
Мы одинаковы индивидуализмом
Мы лица толпы равнозначности!
Мы цивилизация-
Неравноценности жизни.
Где Неполноценность
Стремиться-
Заполнить себя
- списком
С ценой на любые капризы...
Сильно не заморачиваясь.
Мы жертвы социализма-
Без социальной значимости!
Свидетельство о публикации №116042701006