Если нет Никого
Если нет Никого, кому засыпать, кому просыпаться
И куда засыпать, от чего пробуждаться
Ибо есть что-то очень настоящее в лицах
Людей, и предметов, и событийной пиццы
И есть всякие штуки и любые цацки
Оно того стоит - человек-цаца
В Греции только орехнуть себя - столько орехов грецких
Кто делает сад, кто дома, кто собирает нецки
Но каждый через это делает себя - ненапрасного ядца
Он собирает в ся своё интуитивное рацио
Бог может и есть, но в динамиках рубит Моцарт
Он созидает тебя и каждый твой ближний - Оцуп
Творение - обоюдоострое умие, братцы
Мы прямо-таки кривые зеркала, смотрящие ся друг в друга, как и в посаженную кем-то из нас акацию
Как в корень, как в семя бывшего всегда. И мы лишь подключаем штуцеры
Выделывая штуки: сами даём аромат и плоды из своего сердечного луца
Если есть Кто, стоит ответ о единой нации
кто мы за Некто, о, человечество взаимных папарацци
© Некий Кий
5 апраля 2о16 оды
Свидетельство о публикации №116042710055