Запел скворец

Запел за окнами скворец,
С утра мне мысли растревожил.
Был сна оборванный конец,
Я ночь, как будто бы не дожил.

С любимой женщиною рай,
Мне этою ночкою приснился.
Пора любви цветущий май.
И час для таинства открылся.

Очей прекрасных глубина,
И губ волнующая шалость.
Нектар не выпили до дна,
Во сне та женщина осталась.

А за окном скворец поёт,
Рассвет и солнышко на всходе.
Мой день с надеждой настаёт,
Всё замечательно в природе.

Удачу в жизни призову,
Пойду в родимую сторонку.
Я там увижу наяву,
Из детства милую девчонку.


Рецензии
Юрий, очень понравилось.

Творческих успехов!

Ольга Волкова 51   27.04.2016 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга вам за отзыв, за пожелание! Всего хорошего, вам, в майские праздники!

Юрий Губанов   28.04.2016 20:53   Заявить о нарушении