Я, наверно, другая...
Особенно, когда никто не слышит?
Зачем выматывать себя, зачем страдать?
Когда вокруг тела, пустые души.
А где есть смысл что-то говорить?
Тебя когда-нибудь хоть кто-то раз послушал?
Проблемы людям не зачем дарить,
Ты просто вспомни-ты слышал что ТЫ НУЖЕН?!
Совсем не удивляет меня мир.
Не удивляет эта злость и этот лепет:
"Мол не нашёл я времени, забыл",
Забыл, что обещал. И не жалеет...
Все как обычно. Люди. Суета.
Пустые души. Лица не из рая.
Ну почему меня волнует так земля ?
Ну почему, нельзя как люди? Я другая?!
Наверно, да. Мне больно от того,
Что люди извиняться не привыкли,
И больно что им просто все равно,
Когда они лишь про тебя забыли...
И почему меня волнует этот бред?
И почему мне все вот так же больно?
И почему так ранит человек?
Так хочется сказать:"С меня довольно!"
Но вновь меня никто так не услышит.
И людям будет снова все равно.
Но я другая. Мир мой злом не дышит.
Не опущусь я с ними в то же дно.
Не буду плакать, буду я сильнее.
Не буду жить я, равнодушие даря.
Меня вдруг спросят:" Ты ли нас умнее?"
В ответ я прошепчу лишь :"Вы-не я"...
Свидетельство о публикации №116042710034