Весна

   Зеленая трава в цветах поет,
 И Небо хмурится так серо.
 Несоответствие!
 Так тихо плачут люди о Любви Земной!
 А Ветер все кричал,
 Ветер метал и рвал письма от скуки серые
- Он так хотел ,
 чтобы Весна   Песню Любви
 его Услышала


Рецензии