Апрели-13

Два барана
видят только
друг друга,
даже если
вокруг
и сотня
волков.

Сначала табу
спасают племена,
потом законы
губят
и Общество.

Не стоит
забивать
свой унитаз
чужим…

Идущему
в толпе,
глупо выбирать
собственные ориентиры.

У города – уже не героя
Киева
какие-то гендерные интересы к городу –
ещё герой Севастополю…

Любовью женщина
отдаёт мужчине
больше,
чем он от неё
даже получает
сексом...

Это что за
Мать-Родина,
от  которой
бегут
к отчимам?..

Мудрец больше
говорит Жизни,
чем слушает
Смерть.

У Европы
стокгольмский синдром
к Вашингтону
Америки…

И почему это
глупости и жадности
мы учимся
у других
лучше,
чем мудрости
и трудолюбию…

Истина
была бы
заблуждением,
если бы
сгорала
на кострах
вместе
с еретиками…

                Бонус

Мы когда-то
умнели медленнее
Европы,
чем она теперь
тупеет прямо
на глазах…


Рецензии