Без ничего

------------— "Без ничего"---------------
Любви наверное достойны,
Другие люди, но не мы,
А нам велели жить отстойно,
Инопланетные умы,
-----------— (Алексей Нейлов)------------
Любовь всем людям повстречалась,
И даже нам,
Но все равно от нас умчалась,
К другим ногам,
--------------------2016-----------------------
Любовь шныряет средь убогих,
Пустых людей,
Стремится к ним, от нас уходит,
А мы за ней.


Рецензии