Песня
А плохое потом позабудется.
Пролетит душа яркой звёздочкой,
На земной на шар глядя с облачка,
Что увидится, что припомнится,
Светлой памятью преисполнится.
Будет память тому,кто забыть не смог,
Яркой звёздочкой освещать порог
Перед вечностью, пред прощанием,
Новой встречи с тобой обещанием.
Что увидится, что припомнится,
Светлой памятью преисполнится.
2005 г.
Свидетельство о публикации №116042710004