Мы все когда не будь уйдём

Мы все когда не будь  уйдём
Вот только как всё это будет?
Мы ничего не заберём
И нужно ли" нам это будет ?

Как скоротечна" жизни срок...
Пугают мысли''вновь - До жути
Мне жизнь'' дала большой урок...
Будьте"добрее" друг к другу' Люди.


Рецензии