не та
И ненавистна суета!
Порой так часто понимаешь,
Что ты-не та!
Как-будто бы совсем другие,
Твои и мысли,и дела,
И все вокруг тебя -чужие,
И жизнь прошла!
Тебя никто не понимает,
Скользит тоска в речах
И каждый злобно осуждает,
За свет в очах..!
Свидетельство о публикации №116042609938
Это точно!!!
Артур Сураков 25.09.2016 21:47 Заявить о нарушении