Волной прибило к берегу меня

Волной прибило к берегу меня.
А берег тот волшебный
Весь в янтаре сверкает.
Я в руки один камушек взяла
Лучами солнца засиял
И ожил весь переливаясь!

Губами прикоснулась я к нему,
Заговорила с ним я тихо, тихо.
Я рассказала камушку свою судьбу
И камушек ответил мне
Прекрасным чистым переливом.

Нет, я не сошла с ума,
Я слышала тот звук
И волны подключились
К этой музыке янтарной.
Они счастливой сделали меня
Я ниц упала перед ними на колени!


Рецензии