Анчутка

Караулит сон мой чутко,
хитрым демоном Анчутка,
снится точно черный ком,
с лапками,главой, хвостом.
То подружка домового,
нравом слухами сурова,
то ревнует, просто злится,
враз меняет хищны лица.
Напугает, настращает,
обликом своим играет,
надо все ж ее спросить,
к благу, к худу, стало быть?


Рецензии