Ты только не покидай меня!

Ты только не покидай меня!
  Никогда! Ни за что на свете!
    Живи, любовь лишь в сердце храня,
      Ведь мы за влюблённых в ответе.

Ты только не исчезай во тьме!
  Это часто, увы, бывает.
    Ты любовь лишь дари вечно мне,
      Наши чувства сердце взрывают.

Ты лишь не уходи никуда!
  Резко из жизни и внезапно.
    Ты любовь храни в сердце всегда,
      Храни ты её аккуратно.

Ты лишь чувства наши береги!
  Свою любовь береги, ласку.
    Ты от ссор и от невзгод беги,
      Чтобы жизнь была, словно сказка.

Ты только не покидай меня!
  Ни днём светлым, ни тёмной ночью.
    А я клянусь, что любовь моя
      Будет страстной и нежной очень!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии