Ты неба синь
Я никогда не видел чистых глаз…
Твоих очей березовых слеза,
Моих очей задумчивый пейзаж.
В моей любви дождит твоя любовь,
В моей крови огонь твоей крови.
Как молод я, хотя давно седой,
Печальный, горький, дикий, как полынь.
Ко мне пришла судьбы былая тень,
В нее смятенье солнцем я встаю.
Один встречаю долгожданный день
И в небе синем птицею пою.
Меж туч ручьем блесну на небе вновь.
В нем полонеза льется нот гряда.
Я подарю тебе свою любовь.
Себя с тобой увижу навсегда.
Свидетельство о публикации №116042609894