Середина марта
И пели мне о любви соловьи,
Слушал и наслаждался я песней весенней.
Вышел на улицу...
Солнце,тепло... и в глазах блеск сверкнул.
Долго мы ждали тебя дорогая весна
Да,пусть снег,пусть лёд и метель,
Но обстановка другая. Тепло...
Ещё немного и скинут все шапки
По лужам бегом до маршрутки.
Спасибо март, за капель,за тепло.
Свидетельство о публикации №116042609882