мне нравится, когда ты
Проводишь от лодыжки до колен,
Когда они нахальными скитальцами
Скользят к бедру в горячий нежный плен.
Мне нравится твоё дыханье нежное
Над локонами, собранными в хвост.
И нравится душа твоя безбрежная:
Ты мне её на блюдечке принёс.
Мне нравится ещё, когда ты пялишься
На юбку, что короче не надеть.
И злишься ты, а мне, конечно, нравится:
Все смотрят! И тебе, родной, смотреть!
Свидетельство о публикации №116042609875
Только всем может быть и не надо, а ему смотреть точно )
С уважением, Рита
Четвёртая Харита 23.04.2017 18:47 Заявить о нарушении