Я не могу уснуть...

Я не могу уснуть.
 
Все думаю о нем...
Не постигаю суть...
Испепеляюсь днем...

От солнечных лучей
Сгораю, как свеча...
И в сумраке ночей
Не сплю и жду...
            
             Крича,
Хотела бы взорвать
Ночную пустоту...

Я не могу уснуть.

Страдаю, как в бреду...

Исписана, тетрадь
Чернеет на столе...
Как трудно умирать
Стихами...
           И в золе
Бессонницы ночной
Как трудно без тебя...

Уж лучше дождь стеной,
Чем то, что вижу я...

Я не могу уснуть.

Все мысли о тебе...

И в чем, скажи мне, суть?..

В прощания золе...

11.04.16


Рецензии