Хочешь, я приду к тебе во сне?

Хочешь,я приду к тебе во сне?
Поцелую...прикоснусь ладошкой...
Нежно-нежно я прижмусь к тебе...
Поиграю...ласково...как кошка...

Как когда-то,помнишь, наяву,
Подразню манящими губами...
В омут страсти нежно затяну...
И к утру уйду,как дым растаяв...

Хочешь,я приду к тебе во сне?
Спать ложась,меня случайно вспомни...
Обещаю,я приду к тебе...
И согрею тебя вновь любовью...


Рецензии