Под шум дождя

               Ещё вчера мне полная луна
               Средь ярких звёзд красиво улыбалась .
               Ты безусловно на душе одна.
               Приносишь бесконечно радость.

               В саду моём поют не соловьи.
               Но как же зачирикали волшебно !
               Слова в ночи мне слышатся твои.
               Улыбка милая приятна и целебна !

               Из плена мыслей не вырваться уж мне
               Пока на на небе  не засияет солнце !
               Что остаётся в предрассветной тишине ?
               Мечтать и грезить о счастье остаётся!

               С утра сегодня хлещет дождь!
               Трава зазеленеет и у речки ива !
               Тебе спасибо,что с надеждой ждёшь
               Душой и телом как никто красива !

               Под шум дождя как хорошо я сплю !
               С тобой во сне гулять мне остаётся!
               Тебя одну на свете я люблю
               Пока как дождик барабанчик бьётся !

               26 04 2016 год. 


Рецензии