эх, вы, дни апрельские

Докатились-дОжились...
(Видно, козни "запада"
не теряют времени и своё вершат).
Как цветёт черёмуха!..
Но почти без запаха...
Лепестки скукожились
и, увы - дрожат...

26.04.2016.


Рецензии