Диалог

     (которого не было)

- Мы окружаем базами Россию вашу ... в мирных целях!
- Поскольку вы с наивной нашей точки зренья оборзели,
  Не обессудьте, если мы на вас нацелим ядерный заряд!
- Ну, вы уж, господа, совсем неправильно запели ...
  Нельзя ведь так вот сразу как-то - "ядерный заряд"!
  Приличия такое делать сразу современным людям не велят!

                ----------------------

  Они ещё нам о приличиях каких-то говорят ...
  А сами в этом нашем мире, что хотят творят!


Рецензии
Верно....не верь никогда англосаксу, с его моралью...
С уважением,Александр

Краснов Аа   27.04.2016 06:57     Заявить о нарушении