Ангел

(Моей дочке)


Ты сладко спишь, я смотрю на тебя,
Я только сейчас оживаю, любя.
И дороже всего мне твой сон и покой,
                я с тобой.
Ни о чём не волнуйся, я всегда буду твой.

Ангел,
Греет сердце родное тепло,
Маленький ангел,
Мне с тобой в этом мире светло.
Неважно, как я тебя зову -
Мой рай на земле, мой сон наяву,
Просто ты знай, что я лишь для тебя живу.

Я живу, отражаясь в любимых глазах,
Я желанное счастье держу на руках.
Ты то звонко смеёшься, то серьёзно молчишь,
                мой малыш.
Ты за всё и всегда и поймёшь, и простишь.
      

прослушать:
https://www.realrocks.ru/songs/1516553

  (вставить в адресную строку браузера)


Рецензии
Хороший стих!
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   18.09.2018 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо! Счастья и добра Вам!

Капитан 34   18.09.2018 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.